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Baccalà in umido con Patate

Secondo piatto di Pesce davvero ottimo ! Il Baccalà è un ingrediente protagonista di molte ricette della nostra tradizione perchè si conserva nel tempo ed è quindi disponibile tutto l'anno .

Ingredienti
  

  • 7-8 tranci di Baccalà già dissalato
  • 3 Patate
  • Una decina Pomodorini ciliegini
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 Spicchio Aglio
  • Una manciata di Olive nere o verdi
  • Sale e Pepe nero q.b
  • 1 Bicchiere Acqua tiepida
  • 1 Ciuffo Prezzemolo tritato
  • Mezza Cipolla
  • 1 Rametto di Rosmarino

Istruzioni
 

  • Come prima cosa tritate la Cipolla finemente ,aggiungete anche gli altri aromi ,come l'aglio ,il prezzemolo e il rosmarino . Sminuzzate finemente tutti gli aromi .
    Rosolate il trito ottenuto nella padella con un giro d'olio evo . Dopo qualche minuto agg anche i tranci di Baccalà ,sfumate con il vino bianco e continuate la cottura .
  • Aggiungiamo una volta sfumato il vino bianco , i Pomodorini tagliati a spicchi ,le patate a cubetti ,le olive nere ,aggiustiamo di sale e pepe nero e uniamo il bicchiere di acqua .
  • Copriamo con il coperchio e continuiamo la cottura a fuoco medio finchè le patate non risulteranno morbide . Una volta pronto deve risultare abbastanza umido non asciutto .Servite ben caldo .
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