Sfiziosi bocconi per un aperitivo gustoso
Ingredienti
- 600 gr farina 00
- 2 uova
- 120 ml acqua
- 120 ml latte
- 12 gr lievito di birra fresco
- 20 gr strutto o burro
- 1 cucchiaino sale
- 300 gr misto salumi e formaggi a cubetti
Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne lo strutto e i salumi
- Una volta fatto l’impasto, alla fine aggiungere lo strutto , i salumi e i formaggi a cubetti
- Far inglobare bene nell'impasto e formare una palla
- Lasciate lievitare fino al raddoppio coperto con la pellicola
- A questo punto staccate piccoli pezzetti dall’impasto formando delle palline della grandezza di una noce che lascerete riposare per circa 30 minuti sulla leccarda foderata di carta forno
- Con l’aiuto di un pennello, spennellate i vostri baci con un po’ di latte
- Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
Quanti grammi l’uno i baci prima di infornare..grz
Ciao Mary, il peso è di circa 20 grammi.