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Baci Perugina

Questi Cioccolatini dal cuore morbido gusto gianduia sono una gioia per il palato

Ingredienti
  

  • 150 grammi Cioccolato al latte
  • 30 grammi Burro
  • 100 grammi crema di nocciole ( io Nutella )
  • 130 grammi granella di Nocciole
  • più 200 grammi di Cioccolato fondente x la copertura
  • Nocciole intere q.b

Istruzioni
 

  • Sciogliere i 150 grammi di cioccolato al latte con i 30 grammi di burro a bagnomaria .Spegnere e agg 100 grammi di Nutella o altra crema di nocciole a piacere e i 130 gr granella di nocciole . Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio e mettete in frigo il composto x 20 min circa ,raffreddando si solidifica .
  • Adesso prendete un cucchiaino di composto alla volta e con le mani umide formate le palline e appoggiatele su un vassoio con della carta forno ( sono appiccicose ,aiutatevi passando un pò le mani sotto l'acqua .
  • Adesso mettete sopra a ogni pallina una Nocciola intera premendola leggermente al centro come nelle foto con attenzione x non spaccarla . Adesso mettete il vassoio in in frigo per 30 minuti .
  • Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente ,immergete ogni pallina aiutandovi con una forchetta e un cucchiaino ,facendo attenzione ,la parte con la nocciola deve essere rivolta verso l'alto x venirvi belle lisce le palline , con il cucchiaio buttate anche del cioccolato sopra a ogni pallina e alzatela con il cucchiaio.
  • Appoggiate su un vassoio con della carta forno o una griglia e lasciate solidificare ,a temp ambiente o in frifo 20 -30 minuti . I Baci Perugina a questo punto sono pronti x essere serviti o incartati con della carta stagnola o dorata x simulare così la classica confezione .
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