Biscotti Befanini fatti in casa
Ingredienti
Frolla
- 30 GR Burro fuso /25 ml Latte
- 5 Gr Lievito x dolci
- 65 gr Zucchero semolato
- 1 Uovo
- Scorza di mezzo Limone/ scorza di mezza Arancia
- 200 gr Farina "00"
Per decorare
- 1 pò di Latte
- Zuccherini colorati q.b
Istruzioni
- Nella ciotola : uovo e zucchero . Lavoriamo con una frusta a mano .
- Uniamo burro fuso ,farina ,lievito x dolci ,latte e le scorze di arancia e limone .
- Impastiamo il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e morbido . Formiamo i nostri Befanini , la forma è a piacere .
- Procediamo così con tutto l'impasto . Impastiamo anche i bordi rimasti .
- Adagiamo man mano nella teglia foderata di carta forno , leggermente distanziati .
- Spennelliamo con un pò di latte e decoriamo con zuccherini colorati a piacere
- Forno statico o ventilato a 180 gradi x 15 minuti .
- Una volta freddi , trasferiamo i nostri Befanini sul vassoio e serviamo
- Sotto trovate la video ricetta completa del procedimento . Baci Lory