Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Biscotti con Farina di Riso

Ingredienti
  

  • 260 gr Farina di Riso
  • La scorza di 1 Limone
  • 60 gr Zucchero a velo
  • 60 gr Burro
  • 1 Cucchiaino Lievito x dolci
  • 1 Uovo

Istruzioni
 

  • Tenete da parte 30 gr della quantità di Farina . Dentro una ciotola versiamo la Farina di Riso rimasta ,agg lo Zucchero ,il cucchiaino di lievito ,l'uovo e il burro a temp ambiente a cubetti ,infine la scorza di limone . Impastiamo il tutto velocemente . Risulterà una frolla morbida .
  • Adesso prendete la Farina messa da parte al inizio ( i 30 grammi) Infarinate le mani e formate le palline ,la grandezza di una Noce . Adagiatele man mano nella teglia foderata di carta forno distanziate una dall'altra . Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 gradi x circa 15 minuti . Quando risultando dorati alla base sono pronti.
  • Lasciate raffreddare e servite su un vassoio da portata ,sopra zucchero a velo.
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...