Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Biscotti di natale

Troppo buoni e facili da realizzare questi biscotti di natale , miele e cannella ! Prepariamoli insieme !
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 1 Uovo
  • 50 gr Miele
  • 120 gr Zucchero
  • 100 gr Burro
  • 350 gr Farina "00"
  • 6 Gr Lievito x dolci
  • Mezzo cucchiaino Cannella
  • Pizzico Noce moscata

Istruzioni
 

  • Nella terrina . l'uovo , il miele , lo zucchero e il burro temp ambiente . Mescoliamo con un cucchiaio .
  • Mescoliamo con un cucchiaio .
  • Uniamo la farina , il lievito , la cannella e la noce moscata ( facoltativo )
  • Impastiamo il tutto con le mani
  • Finiamo sul piano leggermente infarinato , il tempo di compattare il tutto
  • Riposo frigo 1 ora circa
  • Stendiamo la frolla tra due fogli carta forno o sul piano infarinato e formiamo i nostri biscotti di natale
  • Adagiamo man mano i nostri biscotti nella teglia foderata , cuocere nel forno statico a 180 gradi x 7-8 minuti ( regolatevi in base al vostro forno )
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servirli
  • A piacere cospargere di zucchero a velo
  • Si mantengono nella scatola di latta x 7-10 gg
Keyword dolce
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...