Troppo buoni e facili da realizzare questi biscotti di natale , miele e cannella ! Prepariamoli insieme !
Ingredienti
- 1 Uovo
- 50 gr Miele
- 120 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 350 gr Farina "00"
- 6 Gr Lievito x dolci
- Mezzo cucchiaino Cannella
- Pizzico Noce moscata
Istruzioni
- Nella terrina . l'uovo , il miele , lo zucchero e il burro temp ambiente . Mescoliamo con un cucchiaio .
- Mescoliamo con un cucchiaio .
- Uniamo la farina , il lievito , la cannella e la noce moscata ( facoltativo )
- Impastiamo il tutto con le mani
- Finiamo sul piano leggermente infarinato , il tempo di compattare il tutto
- Riposo frigo 1 ora circa
- Stendiamo la frolla tra due fogli carta forno o sul piano infarinato e formiamo i nostri biscotti di natale
- Adagiamo man mano i nostri biscotti nella teglia foderata , cuocere nel forno statico a 180 gradi x 7-8 minuti ( regolatevi in base al vostro forno )
- Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servirli
- A piacere cospargere di zucchero a velo
- Si mantengono nella scatola di latta x 7-10 gg