Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Biscotti Grancereale fatti in casa

Davvero ottimi …. molto golosi e ricchi di frutta secca ,che io adoro ….Perfetti x colazione .

Ingredienti
  

  • 200 gr Farina integrale
  • 40 gr Zucchero di canna
  • 2 Cucchiai miele
  • 90 gr Olio di semi
  • 50 gr Uvetta
  • 40 gr Nocciole tritate grossolanamente
  • 100 gr Fiocchi d'avena
  • Mezza bustina lievito x dolci
  • 40 gr Mandorle
  • 1 Tazza (da caffè )di acqua

Istruzioni
 

  • Uniamo tutti gli ingredienti nella ciotola , mescoliamo con un cucchiaio ,unendo l'acqua . Dobbiamo ottenere un impasto morbido ma non troppo .
  • Diamo la forma ai nostri Biscotti ,stendendo l'impasto tra due fogli di carta forno . Diammo uno spessore a piacere . Uno spessore di 4 mm circa e con un coppapasta ricaviamo i biscotti .
  • Adagiare man mano nella teglia foderata di carta forno distanziati. Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180 gradi x circa 15 minuti ( controllate cmq la cottura ,ogni forno e diverso).
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente . Conservare una volta raffreddati dentro una scatola di latta .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...