Davvero ottimi …. molto golosi e ricchi di frutta secca ,che io adoro ….Perfetti x colazione .
Ingredienti
- 200 gr Farina integrale
- 40 gr Zucchero di canna
- 2 Cucchiai miele
- 90 gr Olio di semi
- 50 gr Uvetta
- 40 gr Nocciole tritate grossolanamente
- 100 gr Fiocchi d'avena
- Mezza bustina lievito x dolci
- 40 gr Mandorle
- 1 Tazza (da caffè )di acqua
Istruzioni
- Uniamo tutti gli ingredienti nella ciotola , mescoliamo con un cucchiaio ,unendo l'acqua . Dobbiamo ottenere un impasto morbido ma non troppo .
- Diamo la forma ai nostri Biscotti ,stendendo l'impasto tra due fogli di carta forno . Diammo uno spessore a piacere . Uno spessore di 4 mm circa e con un coppapasta ricaviamo i biscotti .
- Adagiare man mano nella teglia foderata di carta forno distanziati. Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180 gradi x circa 15 minuti ( controllate cmq la cottura ,ogni forno e diverso).
- Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente . Conservare una volta raffreddati dentro una scatola di latta .