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Biscotti Halloween

Biscotti tema " Halloween " Vaniglia e Cioccolato !!! Pasta frolla perfetta x biscotti a tema che non cambiano la forma in cottura .

Ingredienti
  

  • 300 gr Farina "00"
  • 100 gr Zucchero a velo
  • 150 gr Burro freddo
  • 1 Uovo
  • Mezza bacca di Vaniglia o estratto di vaniglia
  • 1 Pizzico di Sale

Copertura

  • Cioccolato fondente o al latte

Istruzioni
 

  • Versiamo nella terrina tutti gli ingredienti senza seguire un'ordine preciso . Sotto vi lascio la video ricetta di come l'ho fatta la frolla . Impastare il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio . Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora .
  • Passato il tempo di riposo , stendete l'impasto ( non troppo sottile ) e formate i biscotti ( la forma e a piacere ) usate gli stampini a tema Halloween a piacere .
  • Adagiateli man mano nella teglia foderata di carta forno .
  • Cuocere nel forno statico preriscaldato a 170 gradi x 10 minuti circa ( non devono scurire ) Sfornate e lasciate raffreddare completamente . Se avete usate questo stampo nella foto , procedete come me , altrimenti farcite a piacere due a due con nutella o marmellata al centro e decorate semplicemente con zucchero a velo .
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato scelto : fondente o a latte
  • Versate nello stampo con il cucchiaio direttamente io ( se volete essere ancora più precisi ecco , usate la sacca . Lasciate in frigo a solidificare 1 ora circa .
  • Con il cioccolato fuso rimasto , sporcate leggermente il biscotto al centro e decorate con quello solidificato .
  • Buon lavoro .
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