Favolosi !!! Dopo aver provato decine di ricette con farina integrale ,finalmente una che mi convince come sapore e consistenza .
Ingredienti
- 100 gr Farina di Avena
- 100 gr Farina integrale
- 95 gr Burro a pezzi (io ho usato l'olio)
- 50 gr Zucchero di Canna grezzo
- 45 ml Latte
- 5 gr Lievito x dolci
Istruzioni
- Questi Biscotti sono molto semplici da fare : nella ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo con un cucchiaio di legno . Poi impastiamo leggermente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e malleabile . Usando l'olio non ha bisogno di riposo ,se invece usate il burro ,avvolgete il panetto nella la pellicola e lasciate riposare in frigo x 30 minuti .
- Stendete il panetto con il matterello tra due fogli di carta forno .(4mm) ricavate i biscotti dalla forma e grandezza desiderata .
- Sistemateli nella teglia foderata di carta forno ,leggermente distanziati .
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti (attenzione a non bruciarli ) Ogni forno è diverso ,controllate cmq la cottura .
- Sfornate e lasciate raffreddare . Conservate dentro un contenitore con coperchio o una scatola di latta .