Biscotti morbidi al gusto intenso di limone. Si sciolgono in bocca! Ricetta facile e veloce!
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 100 gr zucchero semolato
- 1 uovo
- Succo di un limone+ la scorza grattugiata
- 8 g di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- zucchero semolato q.b.
Istruzioni
- Lavoriamo in una ciotola con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero semolato
- Aggiungere l’uovo, il succo di limone e la scorza continuando a frullare, amalgamando bene tutti gli ingredienti
- A questo punto aggiungere la farina e il lievito setacciato. Se risulta toppo morbido, potete aggiungere un po’ di farina
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare un’ora in frigo
- Trascorso questo tempo, possiamo finalmente dare forma ai biscotti. Creiamo delle palline grandi come una noce circa e le passiamo prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo
- Infine le adagiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Ricordatevi di posizionare i biscotti ben distanziati gli uni dagli altri, poiché durante la cottura lieviteranno
- Forno ventilato a 180° per 10 minuti
- Una volta pronti lasciamoli raffreddare