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Biscotti morbidissimi all’albicocca

Davvero buoni e super facili da realizzare ,questi biscottini morbidi all'albicocca e cocco rapè ! Sotto come sempre trovate la video ricetta del procedimento .

Ingredienti
  

  • 75 Burro fuso o temp ambiente
  • 60 gr Zucchero semolato
  • 1 gr Sale fino
  • 1 Uovo
  • 20 gr Marmellata di Albicocche
  • 200 gr Farina "00"
  • 4 gr Lievito x dolci

Ripieno

  • Marmellata di Albicocche o a piacere

Per decorare

  • Cocco rapè

Istruzioni
 

  • Dentro una ciotola : il Burro ,lo zucchero e il pizzico di sale . Mescoliamo con una frusta a mano . Uniamo l'uovo a temperatura ambiente , la marmellata di albicocche e mescolare bene con la frusta a mano . Infine aggiungiamo anche la farina e il lievito . Mescoliamo con un cucchiaio di legno , finendo poi di impastare e formare il panetto con le mani . Copriamo la ciotola con il panetto ottenuto e lasciamo riposare in frigo x 15 minuti .
  • Una volta passato il tempo di riposo , formiamo palline da 25 gr l'una , adagiandole man mano nella teglia foderata di carta forno . Con un tappo o il manico di un cucchiaio di legno, ricavare un buco al centro di ogni pallina . Il buco va fatto per dare il giusto spazio alla marmellata dopo la cottura ( guardate il video sotto ) Spolverizzare di zucchero a vero .
  • Cuocere nel forno statico a 170 gradi per circa 15-20 minuti . se durante la cottura tenderà a gonfiarsi leggermente il centro del biscotto , dopo 10 minuti , ripassate velocemente con il tappo , stesso nel punto dove avete realizzato il buco in precedenza . Una volta freddi , applicare sul biscotto uno strato leggero di marmellata di albicocche con un pò di acqua e immergere la superficie nel cocco rapè .
  • Con la sac a poche riempire il buco al centro con marmellata a piacere . Io ho usato quella di Albicocche , giusto per restare in tema e non aprire un vasetto nuovo !
  • Buon lavoro e se avete domande , mi trovate come sempre sulla pagina facebook . Baci Lory
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