Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Biscotti Natalizi alla Cannella

Pasta frolla per biscotti natalizi

Ingredienti
  

  • 130 gr Vallè + Burro
  • 1 Tuorlo
  • 3 gr Lievito x dolci
  • 3 gr Cannella in polvere
  • 100 gr Zucchero di canna
  • 30 gr Miele
  • 1 Cucchiaino estratto di vaniglia
  • 300 gr Farina "00"

Istruzioni
 

  • Nella ciotola , burro temperatura ambiente , tuorlo ,lievito x dolci , cannella ,zucchero ,miele e vaniglia . Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno o le fruste , in modo di far sciogliere lo zucchero . Uniamo anche la farina e impastiamo velocemente fino ad ottenere il classico panetto . Lasciamo riposare in frigo x 1 ora avvolto nella pellicola .
  • Passato il tempo di riposo , sul piano infarinato , stendiamo la frolla con il mattarello e formiamo biscotti a piacere .
  • Io ho usato questi stampi che mi sono( regalata ) quando sono andata a settembre in trentino … pero potete usare qualsiasi forma vi ritrovate a casa .
  • Stendiamo la frolla non troppo sottile , infarinandola , adagiamo i biscotti nella teglia foderata di carta forno leggermente distanziati .
  • Andiamo a cuocere i nostri Biscotti natalizi alla cannella nel forno statico preriscaldato a 180 gradi x circa 10 minuti .
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo .
  • Buon lavoro ragazze
  • Sotto trovate come sempre la video ricetta completa del procedimento .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...