Buonissimi come gli originali
Ingredienti
- 500 grammi farina
- 1 uovo
- 150 gr burro
- 40 gr cioccolato fondente
- 55 gr cacao amaro
- 110 ml latte intero
- 300 gr zucchero semolato
- 40 gr di nocciole tostate e spellate
- Bustina di lievito per dolci
- Stelline di zucchero
Istruzioni
- Tritare le nocciole e aggiungerle al burro montato con lo zucchero
- Aggiungere al composto il cioccolato fondente sciolto (non troppo caldo)
- Aggiungere il latte , il cacao , il tuorlo, la farina e il lievito setacciati
- Incorporare per bene tutti gli ingredienti al composto
- Preparate la teglia con carta forno e stendete la pasta (spessore 2-3 mm)
- Dare la forma ai biscotti con un bicchiere o la classica formina tonda
- Premere sopra a ogni biscotti le stelline di zucchero. Se non avete le stelline potete fare una glassa con lo zucchero o ancora meglio non metterla
- Forno a 180 gradi per 12-15 minuti