Biscotti Occhi di Bue
Ingredienti
- 265 gr farina 00
- 100 gr zucchero a velo
- 100 gr di burro temperatura ambiente
- 1 uovo intero
- 1 bustina vanillina se il ripieno è con nutella
- Scorza di limone grattugiata se il ripieno e con marmellata
- 1 /2 bustina lievito
- Pizzico di sale
- Marmellata
- Zucchero a velo
Istruzioni
- Mettere nella ciotola o planetaria lo zucchero a velo , aggiungere l’uovo , il burro, la farina, il lievito e infine il pizzico di sale
- Lavorare fino a quando si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
- Raccogliere l'impasto , se è necessario lavoratelo un po’ su un piano leggermente infarinato x dare forma al panetto
- Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo x un'ora circa.
- Dividere l'impasto e realizzare metà biscotti con stampo intero e metà con il buco centrale .
- Adagiare i biscotti in teglia foderata , forno statico180° per 15 min. Si devono appena colorare.
- Far raffreddare e guarnire con marmellata o nutella.
- Infine Spolverizzare con zucchero a velo