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Bocconotti friabili

Un dolce della tradizione

Utensili necessari

  • Formine

Ingredienti
  

Impasto per circa 30 bocconotti

  • 900 gr farina
  • 5 uova
  • 250 zucchero
  • 250 gr margarina (io ho messo strutto)
  • 2 bustine pane angeli
  • 1 bustina vanillina
  • Scorza di due limoni grattugiati.
  • Mostarda, nutella, marmellata per il ripieno

Istruzioni
 

  • Zucchero e limone vel 10 X 10 sec
  • Aggiungere uova , margarina , le bustine di lievito e la vanillina 20 sec vel 6
  • Poco a poco aggiungere la farina impastando 5 min modalità spiga
  • Poi continuare a lavorare l’impasto sul tavolo infarinato fino a quando diventa come il mio nella foto, aiutandovi con altri 60-80 gr farina
  • Stendere non troppo sottile la frolla
  • Mettere la pasta nelle formine
  • Riempire e coprire con altra pasta
  • In forno statico al primo ripiano dal basso a 170 gradi per 12-15 min circa, finché non diventano dorati

Note

Il ripieno rimane morbido anche una volta raffreddati i bocconotti.
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