Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Bounty

Bounty fatti in casa ,barette al cocco e cioccolato .

Ingredienti
  

  • 120 gr Burro
  • 140 gr Zucchero
  • 200 ml Panna
  • 300 gr Farina di cocco più q.b x decorare
  • 350 gr cioccolato al latte o fondente fuso

Istruzioni
 

  • Nel pentolino sul fuoco Burro e zucchero . Uniamo anche la Panna e mescoliamo fin quando tutti gli ingredienti risulterano sciolti. Spegniamo il fuoco e uniamo la farina di cocco . Mescoliamo fino ad ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamo intiepidire .
  • Con le mani formiamo i nostri Bounty,prendendo un pò di composto alla volta ,modelliamo arrorondando ai lati com la forma dei bounty. Formiamo tutti in questo modo e lasciamo in freezer a riposare x 2 ore .
  • Passate le 2 ore ,immergiamo i Bounty nel cioccolato fuso uno alla volta ,aiutandoci con una forchetta ,adagiandoli man mano su un vassoio con sotto della carta forno o una gratella . Trasferiamo il cioccolato rimasto dentro una sacca poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty. Cospargiamo sopra con del cocco a piacere . Lasciamo solidificare il cioccolato e conserviamo in frigo fino al momento di servire . Si possono conservare anche in freezer ben coperti x parecchi mesi .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...