Bounty fatti in casa ,barette al cocco e cioccolato .
Ingredienti
- 120 gr Burro
- 140 gr Zucchero
- 200 ml Panna
- 300 gr Farina di cocco più q.b x decorare
- 350 gr cioccolato al latte o fondente fuso
Istruzioni
- Nel pentolino sul fuoco Burro e zucchero . Uniamo anche la Panna e mescoliamo fin quando tutti gli ingredienti risulterano sciolti. Spegniamo il fuoco e uniamo la farina di cocco . Mescoliamo fino ad ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamo intiepidire .
- Con le mani formiamo i nostri Bounty,prendendo un pò di composto alla volta ,modelliamo arrorondando ai lati com la forma dei bounty. Formiamo tutti in questo modo e lasciamo in freezer a riposare x 2 ore .
- Passate le 2 ore ,immergiamo i Bounty nel cioccolato fuso uno alla volta ,aiutandoci con una forchetta ,adagiandoli man mano su un vassoio con sotto della carta forno o una gratella . Trasferiamo il cioccolato rimasto dentro una sacca poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty. Cospargiamo sopra con del cocco a piacere . Lasciamo solidificare il cioccolato e conserviamo in frigo fino al momento di servire . Si possono conservare anche in freezer ben coperti x parecchi mesi .