I Brownie sono una sorta di Torta al Cioccolato che di solito va servita a quadretti con della Panna montata o una pallina di gelato. Io ho preferito aggiungere delle nocciole al impasto ,bisogna fare un pò di attenzione solo alla cottura .L'interno deve risultare umido e scioglievole .
Ingredienti
- 150 gr Burro a pezzi
- 200 gr Cioccolato Fondente
- 160 gr Farina "00"
- 100 gr Nocciole
- Un pizzico di Sale
- 2 Uova
- 190 gr Zucchero Semolato
Istruzioni
- Far sciogliere il Cioccolato tagliato a pezzi insieme al burro a bagnomaria. Mescolando con una spatola finchè il composto non risulta ben sciolto e omogeneo . A questo punto ,spegnere la fiamma e lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente .
- A parte lavorare le uova con lo zucchero ,quando il composto risulta ben montato e gonfio , unite il Cioccolato ,il pizzico di sale e la Farina setacciata .Agg le Nocciole tagliate grossolanamente con un coltello , incorporando bene al composto ottenuto .
- Imburrare e infarinare una teglia (20×28 circa ) o foderare di carta forno ,versate l'impasto livellando . Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 * x 35 Min. Fare cmq la prova stecchino prima di sfornare ,ogni forno e diverso .Lasciate raffreddare ,tagliare a quadretti e cospargere di zucchero a velo.