Centrotavola facile e veloce perfetto in questo periodo festivo !
Ingredienti
- 3 Fette Pancarrè x tramezzini
- 150 gr Tonno sgocciolato
- 60 gr Maionese
- Un pizzico Sale fino
- Un pizzico Pepe nero
- Mezzo Peperone rosso
- Qualche Oliva
- Un pò di Limone
- Rucola q.b
- Salmone affumicato ( facoltativo )
Istruzioni
- Mettiamo dentro una terrina il Tonno sgocciolato , la maionese ,sale ,pepe e un pò di scorza di limone . Frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema omogenea ( io oggi ho lasciato tutti gli ingredienti grossolanamente , mescolando semplicemente con il cucchiaio )
- Stendiamo con il mattarello le fette di Pancarrè
- Spalmiamo sopra la nostra crema di Tonno lasciando liberi i bordi
- Formiamo 3 rotoli ,avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo x 2 ore . Passato il tempo di riposo , prendiamo i rotolo ,lasciamo due interi e l'altro lo tagliamo a metà
- Mettiamo nel piatto 2 cucchiai di maionese , o un pò di crema avanzata di tonno , mettiamo i 3 rotoli in piedi premendo leggermente . Decoriamo con il peperone rosso per le fiamme ,un pò di maionese x simulare la cera che scende .
- Alla base , rucola ,salmone e olive. Decorare a piacere ovviamente !!! Potete volendo sostituire con ricotta ,pesto e pomodori secchi sott'olio e poi decorare con la besciamella ,servendo con rucola e pomodorini .