Carbonara, sì, però cambiamo un po’ gusto. Sperimentiamo una ricetta nuova e più leggera. Semplicemente buonissima!
Ingredienti
- 2 zucchine
- Uno spicchio aglio
- Olio evo q.b.
- Gamberetti 250 grammi
- Sale e pepe nero q.b.
- Basilico q.b.
Istruzioni
- Lavare e tagliare a julienne le zucchine.
- In una padella ho fatto rinvenire l’aglio con un po’ di olio d’oliva, poi ho aggiunto le zucchine, sale e pepe.
- Messo il coperchio e fatto cuocere a fiamma bassa.
- Aggiungere un po’ di acqua al bisogno, finché si ammorbidiscono.
- A parte ho saltato i gamberetti con poco olio e basilico fresco.
- In una ciotola ho messo due uova intere e due tuorli e del parmigiano grattugiato, sale e pepe nero.
- Infine ho fatto cuocere la pasta. Una volta scolata, l’ho versata nella padella delle zucchine, ho messo le uova e fatto amalgamare a fuoco spento.
- Per ultimo ho aggiunto i gamberetti e del basilico fresco.
Note
Semplice, no?
P.s.
buona calda ma, se avanza, fredda è ancora meglio!
buona calda ma, se avanza, fredda è ancora meglio!