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Cheesecake ai Frutti di Bosco

La Cheesecake ai Frutti di bosco è un dolce classico , ma dal sapore intenso. Risulta molto fresco , adatto nelle giornate più calde ! Ingredienti x uno stampo con cerniera di 22 cm di diametro .

Ingredienti
  

Ingredienti x la base :

  • 200 gr Biscotti Digestive
  • 90 gr Burro fuso

Ingredienti x la farcia :

  • 200 ml Panna x dolci
  • 200 gr Philadelphia
  • 300 gr Yogurt bianco zuccherato o ai Frutti di bosco
  • 120 gr Zucchero a velo
  • 8 gr Colla di pesce ( gelatina in fogli )

Ingredienti x il Topping

  • 300 gr Frutti di bosco (freschi o surgelati )
  • 190 ml Acqua
  • 80 gr Zucchero
  • 2 cucchiai Maizena

Istruzioni
 

  • BASE: Tritare i Biscotti dentro un mixer . Fondere il Burro nel pentolino a fiamma bassa . Unire il burro fuso ai biscotti e mescolare . Versare il composto nella teglia a cerniera da 22 cm e livellate con il cucchiaio . In frigo x 30 minuti .

procediemto crema :

  • Mettete in acqua fredda la colla di pesce x 10 minuti . A parte montate la Panna a neve ben ferma . Nella seconda terrina ,lavoriamo il formaggio con lo zucchero a velo .quando risulterà ben sciolto uniamo anche lo yogurt e mescoliamo . Nel pentolino facciamo scaldare 2 cucchiai di Panna e agg la colla di pesce ,mescoliamo rapidamente finchè si scioglie ,spegniamo ,lasciamo intiepidire un pò e la versiamo nel composto di formaggio e yogurt . Infine agg anche la panna montata ,mescolando dal basso verso l'alto x non smontarla . Versiamo la crema nella teglia e livelliamo . In frigo o freezer x 6 ore .

Procediemto topping :

  • Lavate e asciugate i frutti di bosco ( se usate i freschi ) Se usate quelli surgelati , scongelateli prima e eliminate il succo in eccesso . In un pentolino mettete l'acqua e lo zucchero a fiamma media . Non appena lo zucchero sarà sciolto , versatelo a filo sopra la Maizena e mescolate ,se ci sono grumi usate le fruste .
  • Aggiungete i frutti di bosco e versate tutto nel pentolino .Portiamo sul fuoco e mescoliamo fin quando non cambia consistenza ,risultando più denso . Spegniamo e lasciamo intipidire .
  • Versiamo i frutti di bosco sulla Cheesecake distribuendoli in maniera omogenea . ( potete a piacere anche frullare il topping e passarlo nel setaccio x eliminare i semi ) questo e a piacere vostro . Riponete la cheesecake in frigo fino a quanto il topping non si sarà addensato .
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