Una ricetta per veri golosi!
Ingredienti
Per la base
- 350 gr di biscotti Digestive
- 180 gr di burro fuso
Per la farcitura
- 500 gr di Philadelphia (o mascarpone)
- 250 ml di panna da montare
- 1 barattolo di crema Nutkao
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 12 gr di colla di pesce
Per la decorazione
- 3 Kinder Bueno
- Nutella q.b.
Istruzioni
- Tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera di circa 26 cm, compattando bene con un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per 30 min. Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo. Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte. Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di latte caldo. Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare nello stampo la farcitura e livellare bene.Far riposare in frigo 4 ore e poi decorare a piacere. Nella ricetta ho utilizzato Kinder Bueno e Nutella.
Dove abito non c’è la Nutkao con cosa posso sostituirla?