Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Cheesecake al Kinder Bueno

Una ricetta per veri golosi!

Ingredienti
  

Per la base

  • 350 gr di biscotti Digestive
  • 180 gr di burro fuso

Per la farcitura

  • 500 gr di Philadelphia (o mascarpone)
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 barattolo di crema Nutkao
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 12 gr di colla di pesce

Per la decorazione

  • 3 Kinder Bueno
  • Nutella q.b.

Istruzioni
 

  • Tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera di circa 26 cm, compattando bene con un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per 30 min. Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo. Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte. Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di latte caldo. Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare nello stampo la farcitura e livellare bene.Far riposare in frigo 4 ore  e poi decorare a piacere. Nella ricetta ho utilizzato Kinder Bueno e Nutella.
Condividi la ricetta

1 commento

  1. Tiziana dice:

    Dove abito non c’è la Nutkao con cosa posso sostituirla?

I commenti sono chiusi.

Potrebbe anche interessarti...