Una ricetta fresca per l'estate
Ingredienti
Base
- 200 gr biscotti digestive
- 100 gr burro
Crema
- 10 gr colla di pesce
- 250 gr panna liquida per dolci
- 300 gr di yogurt al limone
- 200 gr Filadelfia , 120 grammi Zucchero a velo
- Succo di 1 limone
Topping
- 200 ml acqua
- Buccia e succo di due limoni
- 2 pieni cucchiai zucchero
- 4 fogli gelatina
Istruzioni
Base
- Tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto
- Creare la base e mettere in frigo
Crema
- Montare la panna e mettere da parte
- Mescolare yogurt e filadelfia e incorporare delicatamente alla panna montata
- Scaldare il succo di un limone e scioglierci la colla di pesce
- Aggiungere alla crema e mescolare
Cheescake
- Mettere la crema sulla base. Mettere in frigo per qualche ora.
Topping
- Mettere nella pentola la buccia dei due limoni con i 200 ml acqua e bollire per qualche minuto
- Filtrare e versare il succo dei due limoni nel pentolino
- Aggiungere i fogli della colla di pesce ben strizzati
- Versare sulla torta e metterla nel frigo per qualche ora
- Decorare con fette di limone e menta
Note
Si può congelare.
Tirare fuori un po’ prima di consumare.