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Cheesecake al limone

Una ricetta fresca per l'estate

Ingredienti
  

Base

  • 200 gr biscotti digestive
  • 100 gr burro

Crema

  • 10 gr colla di pesce
  • 250 gr panna liquida per dolci
  • 300 gr di yogurt al limone
  • 200 gr Filadelfia , 120 grammi Zucchero a velo
  • Succo di 1 limone

Topping

  • 200 ml acqua
  • Buccia e succo di due limoni
  • 2 pieni cucchiai zucchero
  • 4 fogli gelatina

Istruzioni
 

Base

  • Tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto
  • Creare la base e mettere in frigo

Crema

  • Montare la panna e mettere da parte
  • Mescolare yogurt e filadelfia e incorporare delicatamente alla panna montata
  • Scaldare il succo di un limone e scioglierci la colla di pesce
  • Aggiungere alla crema e mescolare

Cheescake

  • Mettere la crema sulla base. Mettere in frigo per qualche ora.

Topping

  • Mettere nella pentola la buccia dei due limoni con i 200 ml acqua e bollire per qualche minuto
  • Filtrare e versare il succo dei due limoni nel pentolino
  • Aggiungere i fogli della colla di pesce ben strizzati
  • Versare sulla torta e metterla nel frigo per qualche ora
  • Decorare con fette di limone e menta

Note

Si può congelare.
Tirare fuori un po’ prima di consumare.
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