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Cheesecake cotta ai frutti di bosco

Ingredienti
  

Base di biscotti 20 cm dm

  • 200 gr Biscotti secchi
  • 120 gr Burro fuso

Farcia

  • 3 Uova
  • 120 gr Zucchero semolato
  • 250 gr Mascarpone
  • 250 gr Ricotta
  • Estratto di vaniglia o scorza di agrumi

Copertura

  • 1 vasetto Confettura ai frutti di bosco
  • Una manciata frutti di bosco freschi
  • Foglioline di menta fresca

Istruzioni
 

  • Frullare i biscotti finemente dentro un robot da cucina . Mescolare al burro fuso e versarlo nella teglia foderata di carta forno , compattando bene con un cucchiaio . 30 minuti in frigo
  • Nella ciotola mescolare tutti gli ingredienti x la farcia con una frusta a mano . Uova e zucchero , infine aroma e formaggio . Dobbiamo ottenere una crema liscia e senza grumi , volendo potete usare anche le fruste elettriche .
  • Versiamo la crema ottenuta sopra la base di biscotti , livellando la superficie.
  • Cuocere a 180 gradi x 50 minuti circa .
  • Sfornare , far raffreddare completamente prima di trasferirla sul vassoio da portata .
  • Spalmare la Cheesecake con la marmellata
  • E decorare a piacere con frutti di bosco e le foglioline di menta fresca
  • La nostra Cheesecake cotta ai frutti di bosco è pronta . Baci Lory
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