Una versione fresca di una torta buonissima
Ingredienti
Base
- 200 grammi biscotti (Pan di stelle o quelli semplici al cacao)
- 100 Gr burro sciolto )
Crema
- 250 gr ricotta vaccina
- 250 gr mascarpone
- 200 ml panna per dolci
- 8 grammi gelatina in fogli
- 100 zucchero semolato
- Un cucchiaino di essenza vaniglia
Istruzioni
Base
- Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto
- Mettere nella teglia a cerniera per 30 min in frigo
Crema
- Mescolare la ricotta con lo zucchero e il mascarpone
- Aggiungere l’essenza di vaniglia e la panna (montata a neve da parte) al composto
- Sciogliere la gelatina in due tre cucchiai di latte a fiamma bassa e aggiungerla al composto
- Quando la crema è pronta, metterne metà nella teglia con la base
- Sopra la crema fare un strato di biscotti bagnati nel latte e cacao
- Versare la crema rimasta e sopra cacao amaro e stelline
- Lasciate in frigo X qualche ora