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Cheesecake Tiramisù

Troppo buona !!!

Ingredienti
  

base

  • 250 gr Biscotti secchi
  • 100 gr Burro

Farcia

  • 200 gr Philadelphia
  • 400 gr Mascarpone
  • 5 Tuorli
  • 150 gr Zucchero semolato
  • 10 gr colla di pesce
  • 4 Cucchiai Panna liquida x dolci
  • 70 ml Caffè zuccherato x bagnare i Savoiardi
  • Savoiardi q.b
  • Cacao amaro x decorare

Istruzioni
 

  • Per la base : Fondere il Burro . Tritare i Biscotti nel mixer ,unire al burro e mescolare . Rivestire lo stampo con cerniera da 22 cm di diametro con della carta forno . Versare i biscotti nella teglia e compattare con il dorso di un cucchiaio . In frigo x 30 min.
  • Farcia : Mettiamo la colla di pesce a idratare in acqua fredda .Dividere i tuorli dagli albumi . Lavorare i tuorli con la metà dello zucchero con le fruste x qualche min. In un pentolino ,preparate lo sciroppo aggiungendo 30 ml di acqua e lo zucchero rimasto ,portate alla temperatura di 120 gradi . Unire lo sciroppo ai tuorli a filo ,lavorando con le fruste .( il calore pastorizzerà i tuorli ) Adesso riscaldiamo la Panna ( i 4 cucchiai ) senza sfiorare il bollore e agg la colla di pesce ,ben strizzata ,mescolando bene x evitare grumi. Unire anche la Panna al composto di formaggio e tuorli e mescolare delicatamente .
  • Versiamo nella teglia metà della crema . , bagnate i savoiardi o i pavesini nel caffè e facciamo uno strato sopra la crema come nella foto . Versiamo anche la crema rimasta e livelliamo bene . Facciamo riposare in frigo x 5 ore o in freezer x fare prima . ( io lho lasciata tutta la notte ) ancora più buona !
  • Trascorso il tempo di riposo . Spostatela su un vassoio da portata e decorare con del cacao amaro tutta la superficie della Cheesecake . Baci Lory
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