Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Ciambella al latte

Ricetta semplice e veloce con dosi in bicchieri. Diametro 24 cm.

Utensili necessari

  • Stampo diametro 24 cm

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 4 bicchieri farina
  • 1 bicchiere latte
  • 2 bicchieri zucchero
  • 1/2 bicchiere olio di semi
  • 1 bustina lievito
  • Scorza di limone

Istruzioni
 

  • Frullate tutti gli ingredienti insieme per 1 minuto
  • Forno. 180 gradi per 35-40 min (fare comunque la prova stecchino)
  • Sopra zucchero a velo (oppure un cucchiaino di marmellata di albicocche riscaldato con un po’ di acqua nel pentolino, da spalmare sopra, e cospargere con granella di zucchero)

Note

P.s.     
La granella si può mettere sopra la ciambella anche prima di infornare così evitate poi di mettere zucchero a velo.
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...