Versione Bimby . In alternativa, vanno benissimo anche le fruste elettriche ,basta seguire l'ordine dell'ingredienti .
Ingredienti
- 260 gr Farina "00"
- 240 gr Zucchero semolato
- 1-2 Arance a seconda della grandezza
- 80 ml Succo d'arancia
- 175 gr Burro
- 4 Uova
- 1 Bustina di Lievito
- 1 Pizzico di sale
Istruzioni
- Versare nel boccale del Bimby : la scorza dell'arancia e lo zucchero . Frullare 20 secondi / velocità 7 .Inserire Uova ,burro e succo d'arancia . 1 minuto / velocità 4 .Unire la Farina lentamente , spostando a velocità 6 x 1 minuto .Infine unire il Lievito . 10 secondi velocità 5 .
- Versare l'impasto nella tortiera imbur e infarinata di 24 o 26 cm di dm . Cuocere nel forno statico a 180 gradi per 45 minuti . Sfornare una volta pronta , lasciate raffreddare . Sopra zucchero a velo .
- NOTA: Potete usare anche un semplice frullatore o robot da cucina , importante polverizzare lo zucchero o usarlo direttamente a velo e le scorze d'arancia ,poi unire tutti gli ingredienti . Viene bene lo stesso .