Biscotti morbidi e delicati, molto buoni, il profumo del Limone gli dona freschezza!
Ingredienti
Pasta frolla
- 2 uova
- 140 burro morbido (temperatura ambiente)
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 cucchiaino lievito x dolci
- 1 limone (scorza e succo ) o arancia
- 270 grammi farina
Istruzioni
- In una ciotola lavorare le uova con metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata.A parte lavorare sempre con le fruste il burro con lo zucchero rimasto, quando è bello spumoso aggiungere i liquidi che avete lavorato a parte al composto di burro, il succo del limone, la farina e il lievito.Amalgamare il tutto lavorando con le fruste elettriche. Versare il composto dentro una sac-à-poche e dare forma ai biscotti nella teglia foderata di carta forno.Cuocere nel forno statico preriscaldato a 175 gradi per 12-15 min.Devono essere dorati alla base.Spolverate con lo zucchero a velo.
Passaggi non è che si vedono bene da quando hai montato le uova Cosa hai buttato fuori dentro
Ciao Leone, questi sono i passaggi:
In una ciotola lavorare le uova con metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata.
A parte lavorare sempre con le fruste il burro con lo zucchero rimasto, quando è bello spumoso aggiungere i liquidi che avete lavorato a parte al composto di burro, il succo del limone, la farina e il lievito.
Amalgamare il tutto lavorando con le fruste elettriche.
Versare il composto dentro una sac-à-poche e dare forma ai biscotti nella teglia foderata di carta forno.
Cuocere nel forno statico preriscaldato a 175 gradi per 12-15 min.
Devono essere dorati alla base.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Grazie!
Manca il passaggio della lavorazione del burro, comunque sicuramente saranno molto buoni