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Ciambelline morbide al Limone

Biscotti morbidi e delicati, molto buoni, il profumo del Limone gli dona freschezza!

Ingredienti
  

Pasta frolla

  • 2 uova
  • 140 burro morbido (temperatura ambiente)
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lievito x dolci
  • 1 limone (scorza e succo ) o arancia
  • 270 grammi farina

Istruzioni
 

  • In una ciotola lavorare le uova con metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata.
    A parte lavorare sempre con le fruste il burro con lo zucchero rimasto, quando è bello spumoso aggiungere i liquidi che avete lavorato a parte al composto di burro, il succo del limone, la farina e il lievito.
    Amalgamare il tutto lavorando con le fruste elettriche.
    Versare il composto dentro una sac-à-poche e dare forma ai biscotti nella teglia foderata di carta forno.
    Cuocere nel forno statico preriscaldato a 175 gradi per 12-15 min.
    Devono essere dorati alla base.
    Spolverate con lo zucchero a velo.
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3 commenti

  1. Leone dice:

    Passaggi non è che si vedono bene da quando hai montato le uova Cosa hai buttato fuori dentro

    1. Ciao Leone, questi sono i passaggi:
      In una ciotola lavorare le uova con metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata.
      A parte lavorare sempre con le fruste il burro con lo zucchero rimasto, quando è bello spumoso aggiungere i liquidi che avete lavorato a parte al composto di burro, il succo del limone, la farina e il lievito.
      Amalgamare il tutto lavorando con le fruste elettriche.
      Versare il composto dentro una sac-à-poche e dare forma ai biscotti nella teglia foderata di carta forno.
      Cuocere nel forno statico preriscaldato a 175 gradi per 12-15 min.
      Devono essere dorati alla base.
      Spolverate con lo zucchero a velo.
      Grazie!

      1. Nadia dice:

        Manca il passaggio della lavorazione del burro, comunque sicuramente saranno molto buoni

I commenti sono chiusi.

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