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Ciambelline soffici al Miele

Buonissime e soffici ,perfette per merenda o colazione !

Ingredienti
  

  • 110 gr Farina "00"
  • 100 gr Fecola di Patate
  • 110 gr Zucchero semolato
  • 80 gr Burro morbido temp.ambiente
  • 3 Uova
  • La scorza di 1 Limone grattugiata
  • 1 Pizzico di Sale fino
  • Vaniglia o 1 Bustina di Vanillina
  • Mezza bustina di Lievito x dolci
  • 10 gr Miele

Istruzioni
 

  • Partiamo setacciando la Farina dentro una ciotola ,la fecola di patate e il lievito x dolci. A parte dentro una seconda terrina ,lavoriamo il burro morbido con lo zucchero ,la vaniglia ,il miele e la buccia di limone grattugiata . Lavoriamo il tutto con le fruste . Infine uniamo le uova e mescoliamo .
  • Uniamo gli ingredienti secchi setacciati al inizio e mescoliamo con un cucchiaio o una frusta a mano. Versiamo dentro una sac à poche ,versiamo l'impasto negli stampi da ciambelline spennellati con olio soltanto .
  • Cuocere nel forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa . Regolatevi con il vostro forno,ogni forno e diverso. Sforniamo ,lasciamo intiepidire leggermente prima di trasferire le ciambelline al miele su un vassoio da portata e cospargere di zucchero a velo. A piacere potete riempire al centro con confettura o altro.
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