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Cioccolatini Mandorla e Arancia

Che bontà questi Cioccolatini ! …… Un guscio croccante di cioccolato fondente con un ripieno morbido di mandorle e arancia , una goduria !

Ingredienti
  

Copertura

  • 200 gr Cioccolato fondente o al latte
  • 50 gr circa Cioccolato bianco

Ripieno

  • 250 gr Farina di Mandorle
  • 140 gr Zucchero a velo
  • 1 Arancia media ( succo e buccia )
  • 1 Cucchiaio Liquore a piacere ( strega , amaretto ….)

Istruzioni
 

  • Dentro una ciotola : Farina di Mandorle e zucchero a velo
  • Spremete il succo di 1 Arancia dopo aver grattugiato la buccia e unitelo al liquore .
  • Unite la buccia d'arancia e il succo sufficiente x ottenere un composto compatto ma non troppo duro
  • Mescolate tutto con un cucchiaio . Dopo aver riposato in frigo x 20 minuti , prendiamo un cucchiaino di composto alla volta e formiamo le palline
  • Stendiamo sul vassoio e lasciamo in frigo x 30 minuti o in freezer x 20 min .
  • Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria con una noce di burro
  • Facciamo rotolare ogni pallina nel cioccolato fuso ,aiutandoci con una forchetta
  • Lasciamo sgocciolare sul vassoio con carta forno o una gratella . Lasciamo solidificare in frigo x 30 minuti
  • Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco ,versiamo nella sac- a – poche e decoriamo a piacere ogni cioccolatino
  • Una volta solidificato il cioccolato possono essere trasferiti nei pirottini di carta e serviti
  • NOTE : Attenzione nel sollevare il cioccolatino dalla griglia , se siete poco pratiche usate la carta forno … l'interno resta morbido non duro , si possono rompere .
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