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Conchiglioni con zucchine e salmone

Oltre che buoni, sono anche belli da vedere!

Ingredienti
  

  • 1 Zucchina grande
  • Conchiglioni
  • Besciamella
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Salmone affumicato (o fresco, a piacere)
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio

Istruzioni
 

  • Nella padella ho messo un filo d’olio evo, aglio e una zucchina grande tagliata a julienne. Ho fatto cuocere a fuoco medio con un po’ di acqua finché si è ammorbidita
  • Lascio a voi la decisione se mettere il salmone fresco o affumicato. Nella ciotola ho messo la zucchina cotta, una confezione besciamella, prezzemolo, un po’ di parmigiano, pepe nero e, questa volta, due confezioni di salmone affumicato tagliato a pezzi
  • Mescolare il tutto e riempire le conchiglie sbollentate un po’ in precedenza in acqua salata e lasciate intiepidire sul canovaccio per non scottarmi
  • Mettere nella pirofila uno strato di besciamella e le conchiglie, una vicina all'altra, così non crollano in cottura. Sopra un filo d’olio
  • Forno 180 gradi per 20 minuti
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