Oltre che buoni, sono anche belli da vedere!
Ingredienti
- 1 Zucchina grande
- Conchiglioni
- Besciamella
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe nero q.b.
- Salmone affumicato (o fresco, a piacere)
- Prezzemolo q.b.
- Aglio
Istruzioni
- Nella padella ho messo un filo d’olio evo, aglio e una zucchina grande tagliata a julienne. Ho fatto cuocere a fuoco medio con un po’ di acqua finché si è ammorbidita
- Lascio a voi la decisione se mettere il salmone fresco o affumicato. Nella ciotola ho messo la zucchina cotta, una confezione besciamella, prezzemolo, un po’ di parmigiano, pepe nero e, questa volta, due confezioni di salmone affumicato tagliato a pezzi
- Mescolare il tutto e riempire le conchiglie sbollentate un po’ in precedenza in acqua salata e lasciate intiepidire sul canovaccio per non scottarmi
- Mettere nella pirofila uno strato di besciamella e le conchiglie, una vicina all'altra, così non crollano in cottura. Sopra un filo d’olio
- Forno 180 gradi per 20 minuti