Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Confettura di pesche

Ricetta facile facile

Utensili necessari

  • Vasetti di vetro

Ingredienti
  

  • 1 kg pesche
  • 350 gr zucchero
  • 1/2 succo mezzo limone

Istruzioni
 

  • Tagliare la frutta lavata a pezzi piccoli
  • Metterla a cuocere nella pentola antiaderente insieme allo zucchero e al succo di limone per 40 min circa , mescolando di tanto in tanto (Se non vi piace sentire i pezzettini di frutta nella confettura , a fine cottura potete frullarla )
  • Metterla nei Vasetti sterilizzati ancora bollente
  • Chiudere bene con i tappi e capovolgere x creare il sottovuoto .
  • Coprire con un panno di cottone

Note

P.s.  
(Chi vuole può bollire i vasetti di confettura, ben chiusi, in una pentola con acqua, così si conservano fino a due anni)
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...