Un contorno saporito e profumato …. Ricetta facile e veloce .
Ingredienti
- Funghi Pleurotus q.b grigliati
- 1 Spicchio di Aglio a fette
- 6 Cucchiai Olio d'oliva
- 4 Cucchiai Aceto di Mele
- Sale fino q.b
- Pepe nero q.b
- Il succo di mezzo Limone
- Prezzemolo tritato q.b
Istruzioni
- Puliamo i funghi con un tovagliolo ed eliminiamo i gambi più spessi . Piastra bollente , grigliamo i funghi da entrambi i lati . Devono restare cmq carnosi .
- Prepariamo il condimento : Nella ciotola , l'aglio a fette , l'olio , l'aceto di mele , sale , pepe nero , succo di limone e prezzemolo tritato . Mescoliamo il tutto .
- Versiamo il condimento sopra i funghi , alternando strati di funghi e condimento ,cercando di ricoprirli .
- A piacere per i più forti ahahahaha del Peperoncino piccante .
- Lasciamo insaporire un pò e serviamo in tavola . Un ottimo contorno e davvero facile da realizzare .