Troppo buona … morbida e cremosa !
Ingredienti
- 2 Tazzine Caffè ristretto freddo e zuccherato a piacere
- 1 Cucchiaio cacao
- 3 cucchiai Nutella
- 500 ml Panna montata
- 100 ml Latte condensato
- x decorare chicchi di caffè
Istruzioni
- Preparare il caffè molto ristretto ,in questo modo risalterà il sapore del caffè. Far raffreddare completamente. Una volta freddo ,unire al caffè il latte condensato ,la nutella e il cacao . Mescoliamo il tutto fino ad ottenere una cremina liscia . A parte montiamo la panna ( io vegetale ) e uniamo anche la panna ben montata alla cremina di caffè .La uniamo con l'aiuto di una spatola ,poca alla volta ,dal basso verso l'alto x non smontare il composto .
- Versare la crema dentro i bicchieri scelti ,decorare con del cacao e chicchi di caffè. Lasciate in frigo 30 minuti prima di servire o conservate in freezer ben coperto ,basta usirlo dal freezer 15 minuti prima di servirlo .
- La nostra crema al caffè è pronta . Molto facile da fare ,ma golosa .In questo periodo ci sta davvero bene come fine pasto, se non vogliamo accendere il forno. .