Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crema al Caffè veloce

Troppo buona … morbida e cremosa !

Ingredienti
  

  • 2 Tazzine Caffè ristretto freddo e zuccherato a piacere
  • 1 Cucchiaio cacao
  • 3 cucchiai Nutella
  • 500 ml Panna montata
  • 100 ml Latte condensato
  • x decorare chicchi di caffè

Istruzioni
 

  • Preparare il caffè molto ristretto ,in questo modo risalterà il sapore del caffè. Far raffreddare completamente. Una volta freddo ,unire al caffè il latte condensato ,la nutella e il cacao . Mescoliamo il tutto fino ad ottenere una cremina liscia . A parte montiamo la panna ( io vegetale ) e uniamo anche la panna ben montata alla cremina di caffè .La uniamo con l'aiuto di una spatola ,poca alla volta ,dal basso verso l'alto x non smontare il composto .
  • Versare la crema dentro i bicchieri scelti ,decorare con del cacao e chicchi di caffè. Lasciate in frigo 30 minuti prima di servire o conservate in freezer ben coperto ,basta usirlo dal freezer 15 minuti prima di servirlo .
  • La nostra crema al caffè è pronta . Molto facile da fare ,ma golosa .In questo periodo ci sta davvero bene come fine pasto, se non vogliamo accendere il forno. .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...