Che bontà queste " Crepès al cacao , farcite con crema al pistacchio " Ricetta facile e golosa , ottime come fine pasto ! Vediamo la ricetta !
Ingredienti
- 3 Uova
- 40 gr Burro fuso
- 230 gr Farina "00"
- 500 ml Latte
- 20 gr Cacao amaro
- 1 Pezzettino Burro
Per farcire
- Crema al pistacchio
Per decorare
- Zucchero a velo q.b
Istruzioni
- Nella terrina : Le uova intere e il burro fuso . Lavoriamo con una frusta a mano .
- Uniamo la farina setacciata e il latte poco alla volta , alternando , continuando a lavorare con la frusta , aggiungiamo anche il cacao .
- Procediamo in questo modo , unendo gli ingredienti e mescolando
- Dobbiamo ottenere un composto liscio ed omogeneo .
- Padella antiaderente , una con un pò di burro , un metolo di impasto alla volta , cuocere le crèpes da entrambi i lati .
- Una volta pronte tutte le crèpes copriamo con un canovaccio , manterranno la morbidezza .
- Farciamo a piacere , io ho scelto una crema al pistacchio , con il cacao ci sta benissimo . Ovviamente potete farcirle con la classica nutella o una crema di nocciole a piacere !
- Sotto vi lascio come sempre il video del procedimento !