Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crepes

Mmmmm che bontà le crêpes!
Versione con burro e versione senza burro e senza zucchero (per farcitura sia dolce che salata)

Ingredienti
  

Versione con burro

  • 3 uova
  • 2 cucchiai zucchero
  • Vanillina o estratto
  • 200 grammi farina “00”
  • Un pizzico sale
  • 50 grammi burro sciolto
  • 360 ml latte

Versione senza burro e zucchero (per farcitura sia dolce che salata)

  • 2 uova
  • 300 ml latte
  • Un pizzico di sale
  • 125 grammi farina “00”

Istruzioni
 

  • Lavorare con lo sbattitore tutti gli ingredienti (o frullare il tutto con un mixer)
  • Versare con un mestolo la quantità di composto necessaria a coprire la padella antiaderente unta con olio di semi o burro
  • Cuocere da entrambi i lati
  • Farcire a piacere con marmellata o nutella oppure, nella versione salata, a piacere
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...