3 in 1 . Crostata alla marmellata . Come usare corettamente la griglia , il ring e il tappeto microforato .
Ingredienti
Pasta frolla classica
- 2 uova
- 200 gr Zucchero
- 1 Pizzico sale
- Buccia di 1 Limone grattugiata
- 500 gr Farina "00"
- 1 Cucchiaino lievito ( oggi non l'ho usato )
- 200 gr Burro
Istruzioni
- Lavorare in una ciotola , le uova con lo zucchero e la scorza di limone . Lavorate con una frusta a mano finchè il composto risulta chiaro e spumoso .A questo punto unire il burro tagliato a fette o tocchetti ( lasciate riposare 5 minuti ) Poi agg anche la farina e il pizzico di sale . Impastare fino ad ottenere una palla morbida ma compatta . Avvolgere nella pellicola e lasciate riposare in frigo x 2 ore . Il procedimento sotto nella video ricetta . Se avete domande , mi trovate sulla pagina Facebook . Baci Lory .