Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crostata con crema al limone

Pasticciando!!! Quando ti regalano tanti limoni, li trasformi!

Ingredienti
  

Frolla

  • Farina 350 gr
  • Burro 125 gr
  • Zucchero 150 gr
  • 1/2 bustina lievito
  • 2 uova
  • Scorza limone

Crema al limone

  • 5 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 130 g farina
  • 1 litro latte
  • Limone (o aroma a piacere)

Istruzioni
 

Frolla

  • Impastare tutto insieme, avvolgere nella pellicola 30 min in frigo

Crema

  • Mettere gli ingredienti. 12 min 80 gradi vel 4

Crostata

  • Far raffreddare la crema e versarla sulla frolla stesa nella tortiera
  • Fare strisce e infornare a 180 gradi, finché non diventa dorata
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...