Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crostata morbida con ripieno di Nutella

Un incrocio tra torta e crostata, soffice e con tanta Nutella!

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 150 gr zucchero
  • 80 ml olio semi
  • 80ml latte
  • 200 gr di farina
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 400 gr di Nutella

Istruzioni
 

  • Inserire le uova nel boccale: 5 min a velocità 4;
    Aggiungi zucchero: 1 min vel 4;
    Aggiungere olio e latte 1 min vel 4;
    Agg farina lievito e vanillina 30 sec vel 3;
    Versare in teglia imburrata metà impasto Infornare a 180 gradi per 15 min.
  • Tirare fuori dal forno e versare la Nutella sopra (400 gr) o meno, a piacere, e il restante impasto.
    Finite di cuocere per altri 25 min.
    Nota: Si possono usare le fruste elettriche, inserendo gli ingredienti in questo ordine. Si ottiene lo stesso risultato.

Video

Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...