Un incrocio tra torta e crostata, soffice e con tanta Nutella!
Ingredienti
- 4 uova
- 150 gr zucchero
- 80 ml olio semi
- 80ml latte
- 200 gr di farina
- 1/2 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
- 400 gr di Nutella
Istruzioni
- Inserire le uova nel boccale: 5 min a velocità 4;Aggiungi zucchero: 1 min vel 4;Aggiungere olio e latte 1 min vel 4;Agg farina lievito e vanillina 30 sec vel 3;Versare in teglia imburrata metà impasto Infornare a 180 gradi per 15 min.
- Tirare fuori dal forno e versare la Nutella sopra (400 gr) o meno, a piacere, e il restante impasto. Finite di cuocere per altri 25 min.Nota: Si possono usare le fruste elettriche, inserendo gli ingredienti in questo ordine. Si ottiene lo stesso risultato.