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Crostata morbida ,mascarpone e cioccolato bianco

Ingredienti
  

Ingredienti Base

  • 3 Uova
  • 160 gr Zucchero semolato
  • 45 gr Burro
  • 150 gr Farina 00
  • 1/2 Bustina lievito

Farcia

  • 200 gr Cioccolato bianco fuso
  • 250 gr Mascarpone
  • 50 ml Panna fresca montata
  • Pistacchi

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi ,statico .Imburrare e infarinare lo stampo furbo di 26 o 28 cm di diametro .
  • Nella terrina rompete le uova e iniziate a lavorarle inssieme allo zucchero . Quando risultano chiare e spumose ,unire il burro a fette sotilli ( temp ambiente ) poco alla volta ,continuando a lavorare .
  • Infine unire la farina e il lievito x dolci passati al setaccio . Distribuire il composto ottenuto nella teglia livellando con un cucchiaio . Cuocere x circa 15 minuti ( regolatevi con il vostro forno , non sono tutti uguali ) Una volta pronta ,lasciate raffreddare bene e capovolgetela su un piatto da portata . ( la bagna a piacere )
  • Fondere a bagnomaria il Cioccolato bianco , unitelo al Mascarpone e lavorate con le fruste . Riempite la sacca e decorate la crostata a piacere . Decorate con Pistacchi interi o schiacciati grossolanamente e riccioli di cioccolato bianco .
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