Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crostata ricotta e cioccolato

… Troppo buona e golosa questa "CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO " Potete usare le gocce di cioccolato fondente o il cioccolato avanzato dalle uova di pasqua tagliato grossolanamente ! Vediamo la ricetta passo passo con il video del procedimento !
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10

Ingredienti
  

FROLLA teglia 22 cm dm

  • 250 gr Burro morbido ( non fuso )
  • 200 gr Zucchero
  • 1 Uovo
  • 300 gr Farina "00"
  • 50 gr Cacao amaro

FARCIA

  • 250 gr Ricotta
  • 250 gr Mascarpone
  • 100 gr Zucchero a velo
  • Gocce di cioccolato q.b

PER DECORARE

  • Zucchero a velo

Istruzioni
 

Video

Keyword dolce
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...