Fresca, facile da fare e da farcire a piacere!
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito istantaneo
- 150 ml Latte
- 80 ml Olio di semi
- q.b. Sale
Istruzioni
- Nella ciotola lavorare le uova, il latte, l’olio di semi
- Aggiungere la farina, sale e con lo sbattitore elettrico o con una frusta a mano mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.
- Aggiungere il lievito istantaneo per torte salate setacciato e mescolate ancora con lo sbattitore.
- Spalmare del burro su tutto lo stampo soprattutto nella scanalature
- Versare il composto ottenuto nello stampo, sbatterlo sul piano lavoro per livellarlo per bene.
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.
- Far raffreddare e capovolgere su un piatto da portata
- Farcire a piacere con Philadelphia, formaggio, salumi, pomodori e ciuffi di maionese