Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Crostata salata

Fresca, facile da fare e da farcire a piacere!

Ingredienti
  

  • 200 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito istantaneo
  • 150 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Nella ciotola lavorare le uova, il latte, l’olio di semi
  • Aggiungere la farina, sale e con lo sbattitore elettrico o con una frusta a mano mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.
  • Aggiungere il lievito istantaneo per torte salate setacciato e mescolate ancora con lo sbattitore.
  • Spalmare del burro su tutto lo stampo soprattutto nella scanalature
  • Versare il composto ottenuto nello stampo, sbatterlo sul piano lavoro per livellarlo per bene.
  • Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.
  • Far raffreddare e capovolgere su un piatto da portata
  • Farcire a piacere con Philadelphia, formaggio, salumi, pomodori e ciuffi di maionese
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...