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Cupcake Mimosa

Ingredienti
  

Impasto base Cupcake

  • 90 gr Burro ammorbidito
  • 90 gr Zucchero semolato
  • 2 Uova
  • 130 gr Farina "00"
  • 35 ml Latte
  • 8 gr Lievito x dolci
  • La scorza grattugiata di 1 Limone

Ripieno

  • 240 Ml Panna montata ( servirà un pò anche x la decorazione )
  • 3 Fette di Ananas sciroppato

Per decorare

  • Panna montata q.b
  • mollica di Cupcake
  • Foglioline di menta fresca o pezzettini di Ananas

Istruzioni
 

  • Ammorbidite il burro a fiamma bassa
  • Versatelo nella ciotola unite lo zucchero e la buccia di limone grattugiata ..
  • Lavorate con una frusta a mano x un qualche secondo .
  • Unite anche le uova e il latte continuando a lavorare e amalgamare il tutto .
  • Infine aggiungete al composto la farina e il lievito x dolci setacciati .
  • Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo negli stampini per muffin
  • 6 Muffin . Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 gradi x circa 15 minuti
  • Sfornate , lasciate raffreddare . Una volta freddi , tagliate la cupola come nella foto , svuotando il centro di ogni muffin , tenendo da parte la mollica x la decorazione finale .
  • Montiamo la Panna ben fredda di frigo a neve ben ferma , unite l'ananas a pezzettini piccoli e mescolate . ( Tenete un pò di panna montata da parte x la decorazione finale )
  • Con la Panna montata e la l'ananas andiamo a farcire il cuore del muffin
  • Procediamo cosi con tutti i nostri muffin
  • Coprendo poi con la cupola , pressando leggermente
  • Spalmiamo con la panna montata rimasta e decoriamo con la mollica .
  • Decorare cmq a piacere in base ai vostri gusti .
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