Secondo di carne semplice e saporito … Le fettine alla pizzaiola in padella , una volta scelta la carne giusta ,questa ricetta è buonissima ,scarpetta assicurata !
Ingredienti
- 4 Fette carne di vitello (400 gr)
- 450 gr Pelati
- 2 Spicchi d'aglio
- Origano secco q.b
- 4-5 Cucchiai da tavola Olio d'oliva
- Pepe nero e Sale q.b
- Una manciata di Olive nere a piacere
Istruzioni
- Dentro una padella capiente riscaldiamo l'olio con l'aglio tritato o a fette . Versate la polpa di Pomodoro ,sale e pepe nero . Far cuocere a fiamma bassa x 10 minuti . A questo punto uniamo anche le Olive nere e le Fettine di vitello nella padella e lasciamo cuocere con coperchio per altri 5 minuti ,giriamo anche dall'altro lato e lasciamo finire la cottura x altri 5 minuti . Cospargere le fettine di vitello con l'origano e spegnete . Serviamo in tavola ben calde .
- NOTA : Aggiungendo un pò di pomodoro in più con questo sugo potete condire anche un bel piatto di pasta , in questo modo avrete un primo e un secondo . Le fettine di vitello si possono anche friggere da entrambi i lati e poi aggiungere il pomodoro in un secondo momento per un piatto più saporito ecco !( io ho preferito una versione più leggera )