Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Fettine di Vitello alla Pizzaiola

Secondo di carne semplice e saporito … Le fettine alla pizzaiola in padella , una volta scelta la carne giusta ,questa ricetta è buonissima ,scarpetta assicurata !

Ingredienti
  

  • 4 Fette carne di vitello (400 gr)
  • 450 gr Pelati
  • 2 Spicchi d'aglio
  • Origano secco q.b
  • 4-5 Cucchiai da tavola Olio d'oliva
  • Pepe nero e Sale q.b
  • Una manciata di Olive nere a piacere

Istruzioni
 

  • Dentro una padella capiente riscaldiamo l'olio con l'aglio tritato o a fette . Versate la polpa di Pomodoro ,sale e pepe nero . Far cuocere a fiamma bassa x 10 minuti . A questo punto uniamo anche le Olive nere e le Fettine di vitello nella padella e lasciamo cuocere con coperchio per altri 5 minuti ,giriamo anche dall'altro lato e lasciamo finire la cottura x altri 5 minuti . Cospargere le fettine di vitello con l'origano e spegnete . Serviamo in tavola ben calde .
  • NOTA : Aggiungendo un pò di pomodoro in più con questo sugo potete condire anche un bel piatto di pasta , in questo modo avrete un primo e un secondo .
    Le fettine di vitello si possono anche friggere da entrambi i lati e poi aggiungere il pomodoro in un secondo momento per un piatto più saporito ecco !( io ho preferito una versione più leggera )
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...