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Fiore di Pan brioche

Che bontà …. La colazione è pronta !

Ingredienti
  

  • 100 ml Latte tiepido
  • 1 Uovo
  • 500 gr Farina
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 125 gr Yogurt bianco
  • 100 gr Zucchero semolato
  • 80 ml Olio di semi
  • Scorza di Limone

Istruzioni
 

  • Dentro una ciotola : lavorare l'uovo con lo zucchero con le fruste . Unire il latte tiepido dove avete sciolto il lievito di birra e amalgamare il tutto . Aggiungere anche lo Yogurt , l'olio a filo ,la bustina di vanillina o / e la scorza di limone grattugiata . Infine la farina a poco a poco . Impastare con le mani fino ad incorporare tutta la farina . Impastare energicamente a questo punto su un piano infarinato ,fino ad ottenere un un impasto elastico . Far lievitare fino al raddoppio dentro la ciotola coperto con un canovaccio . Una volta lievitato ,riprendete l'impasto e dividetelo come nella foto in 6 -7 palline . Adagiate le palline man mano nello stampo da ciambella di 26 cm ,imburrato e infarinato.
  • Lasciate lievitare nuovamente per circa 30 minuti o cmq finchè risultano raddoppiate .
  • Cuocere nel forno statico a 180 gradi x 40 minuti circa . Sfornate e decorate con zucchero a velo una volta raffreddata .( Fonte : vista in tv )
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