Ideale per aperitivi. Farcita a piacere , io maionese, cotto e formaggio
Ingredienti
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio evo
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di latte
- 240 gr farina “00”
- 1 bustina lievito istantaneo (pizzaiolo)
- Un po’ di sale
Istruzioni
- Lavorare con le fruste tutti gli ingredienti. Partendo dai liquidi. Non c’è un ordine preciso ma per ultimo va messo il lievito istantaneo, giusto prima di versarlo nella teglia
- Dovete ottenere un composto liscio e senza grumi (Io oggi ho lavorato con una frusta a mano )
- Versare l’impasto nella teglia (24-25 dm) imburrata e infarinata o foderata di carta forno
- Spennellare con un po’ di uovo lentamente e a piacere decorare con semi di sesamo
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 170 gradi per 20-25 minuti circa. Deve essere dorato sopra
- Far raffreddare bene , tagliare a metà e Farcire a piacere