Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Frolla al cacao

Perfetta per crostate e Biscotti ….
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Cucina Italiana

Utensili necessari

  • ciotola ,cucchiaio

Ingredienti
  

  • 150 gr Burro cubetti
  • 120 gr Zucchero semolato
  • 2 Uova
  • 250 gr Farina "00"
  • 50 gr Cacao amaro

Istruzioni
 

  • Nella ciotola : Burro a temperatura ambiente a cubetti e zucchero semolato .
  • Mescoliamo con un cucchiaio di legno o una frusta a mano .
  • Uniamo le 2 uova e mescoliamo bene fino ad ottenere una crema
  • Infine aggiungiamo farina e cacao amaro .
  • Impastiamo sul piano infarinato fino ad ottenere un panetto liscio ed compatto .
  • Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per 1 ora
  • Adesso possiamo formare i nostri biscotti …
  • O delle crostate a piacere ….
Keyword dolce
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...