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Gnocchi alla Romana

Con Funghi Porcini

Ingredienti
  

  • 300 gr Semolino
  • 1 Litro Latte
  • 100 gr Burro
  • 60 gr Parmigiano Grattugiato
  • Sale q.b

Istruzioni
 

  • Portare il Latte quasi a ebollizione nella pentola insieme al burro e un pizzico di sale fino. Versate il Semolino mescolando velocemente con una frusta evitando cosi la formazione di grumi .Continuate a mescolare per qualche minuto finche l'impasto non avrà raggiunto una consistenza soda. A questo punto togliete dal fuoco e mantecate il composto con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Trasferite il composto su un vassoio leggermente unto di Burro ,livellando fino ad ottenere uno strato spesso di circa 1 cm .
  • Lasciate raffreddare bene .Poi con un tagliapasta circolare ritagliare tanti dischetti del dm di 4-5 cm. Adagiateli man mano in una pirofila imburrata, leggermente sovrapposti e cospargere con il Parmigiano rimasto .
  • Gratinare gli Gnocchi alla Romana per circa 25-30 min a 200 gradi…. o cmq fino a quando non si sarà formata sulla superficie la crosticina dorata . Buon lavoro ragazze .
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