Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Granita veloce alla Mandorle

Versione facile senza Gelatiera .Molto buona e saporita .
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 ml Latte di Mandorla o Acqua
  • 200 gr Mandorle
  • 80-100 gr Zucchero ( se usate l'acqua aumentate la quantità di zucchero a 160 grammi )
  • Cannella q.b

Istruzioni
 

  • Congellare il latte di mandorla . Nel Bimby o dentro un robot da cucina : polverizzare lo zucchero semolato . Unire anche le mandorle e tritiamo finemente . Uniamo a piacere un pò di cannella che ci sta benissimo e i cubetti di latte congelato … Tritiamo il tutto x 1-2 minuti ,giusto il tempo di ottenere una granita cremosa . Servire subito … Quella che avanza subito in freezer
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...