Secondo facile e gustoso in padella .
Ingredienti
- Olio evo q.b
- 300 ml Salsa di Pomodoro
- 4-5 foglie di Basilico fresco
- Sale e pepe nero
- 2 Mozzarelle a fette spesse
- Olio di semi q.b
- 1spicchio Aglio
- 100 ml Acqua
- 1-2 Melanzane
Istruzioni
- Afettare la Melanzana . Friggere da entrambi i lati nella padella con l'olio di semi. Scolare su carta assorbene e tenere da parte .
- Nella padella : Olio evo ,la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Far rosolare e eliminare l'aglio. Aggingere la salsa ,l'acqua ,sale e pepe nero ,uniamo anche il Basilico ,abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere x 15 minuti . Nel frattempo tagliamo le Mozzarelle a fette spesse , Farciamo ogni fetta di Melanzana con una di Mozzarella e una foglia di Basilico fresco ,arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti le estremità. Adagiamo anche i nostri involtini nella padella con il sugo al pomodoro e lasciamo cuocere x 5 minuti ,a fiamma bassa con coperchio. Aggiustiamo di sale, appena la Mozzarella inizia a sciogliersi ,spegniamo e serviamo in tavola .